Выберите город

Школьное образование за рубежом: итоги, тренды, перспективы

Школьное образование за рубежом: итоги, тренды, перспективы

В апреле 2021 года консультационно-образовательное агентство «Интеллект» отмечает свой 25-летний юбилей. Это отличный повод, чтобы оглянуться назад и вспомнить о том, как все было раньше. Образование не терпит пауз и неопределенности, которые сейчас происходят в сфере образования – дети растут каждую минуту и требуют качественного образования.

Обучение казахстанских детей в зарубежных известных школах стало возможно не так давно. Лишь в 1997 году сестры-близнецы, первыми, уехали из Павлодара учиться в Англию. Сейчас же наши дети могут учиться в таких странах, как Швейцария, США, Канада, Великобритания.

Отправка детей в элитные школы достаточно быстро стала неотъемлемым признаком успешности любого бизнесмена, политика или звезды культуры, спорта. Родители, имеющие средства, в те года, отправляли своих детей в школы зарубежных стран, которые насчитывали сотни лет истории.

В агентстве «Интеллект» всегда поддерживают связь со всеми своими бывшими студентами. Ведь как иначе? В агентстве проходили весь процесс подачи документов, поступления и всего прочего, прямо с учеником.

Все ученики, которые прошли через "Интеллект", сегодня являются успешными и благополучными людьми. Среди них очень много бизнесменов, кто-то из них продолжил бизнес родителей, кто-то освоил свой стартап.

Родители, которые отправили своих детей в иностранные школы поступили очень мудро. Они избавили своих детей от неустроенности и постоянных изменений в сфере образования РК. У иностранных школ это является одним из главных преимуществ. Они стабильны и устойчивы, независимо от политических и экономических влияний. Как показал этот год, они также легко переносят и эпидемиологические проблемы, продолжая выпускать будущее поколение бизнесменов, деятелей спорта и культуры.

Если выбирать известную зарубежную школу, то это гарантированно достойный круг общения ребенка, как в стенах школы, так и на будущую его жизнь. Все успешные выпускники поддерживают новых учеников, помогают им найти работу, иногда даже берут к себе на стажировку, в свой уже развитый бизнес. Подсказывают, как можно и как лучше начать свой собственный бизнес, помогают им встать на ноги.

Выбор школы, в которую ребенок будет поступать – процесс достаточно увлекательный, и очень сильно затратный по времени и требующий большой вовлеченности и ребенка, и родителей. В силу объективных причин в этом году не проходят традиционные выставки и семинары, в Казахстан не приехали приемные комиссии лучших школ, чтобы отобрать достойных кандидатов.

Для выбора школ, подачи документов, а также прямого диалога со школами создан уникальный портал TABS Connect. Ассоциация лучших школ-пансионов со всего мира дает возможность нашим казахстанским семьям прямо сейчас начать поиск лучшей для своего ребенка школы. Также, на портале можно узнать все необходимые сведения о документах, которые необходимы при поступлении, о истории школы, о образовании в этой школе.

Эти и другие новости читайте на нашем портале Edu-kz.com.


Написать отзыв

Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст.
    Плохо           Хорошо
Captcha

Новости