Выберите город

Учитель-садист живет в поселке Боралдай

Учитель-садист живет в поселке Боралдай

Ученики 17 средней школы поселка Боралдай постоянно терпят унижения, оскорбления и избиения от преподавателя казахского языка и литературы.

Ученики утверждают, что учитель оскорбляет их уже в течении трех лет и даже поднимает на них руку. Они неоднократно жаловались директору школы, однако та лишь качала головой и не верила им. Потом один из учеников заснял видео, на кадрах которого видно, как учительница набрасывается на школьников и ломает им руки.

После того, как репортеры прибыли в поселок, учительница — садистка вышла поговорить с родителями учеников, она объясняет свое поведение так:

«Дети очень плохо учатся, родители не ведают об этом. Я проверяю их домашнее задание и вижу, что они совсем ничего не делают. Я злюсь из-за их безалаберности и, само собой, я ставлю им двойки. Из-за этого они хотят меня вытурить» - утверждает учитель — садист Айнур Колембаева.

Однако любой родитель сочтет это поведение не допустимым. Проверку инцидентов начали в управлении образования Илийского района. Честно говоря, ни кто не ожидал от учителя с 10-м стажем такого безобразия.

В январе этого года в том же поселке, родители избили учительницу, которая ударила шестикласника, в итоге ее увезли в больницу с черепно-мозговой травмой.

 


Написать отзыв

Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст.
    Плохо           Хорошо

Новости